200 ккал на 100 гр.
Все же сочетание этих 3х ингредиентов великолепно! Конечно, оно не будет ни для кого новым, но хочу все же напомнить о нем, и просто предложить несколько новых вариантов этого мягкого полезного печенья! Я очень люблю это печенье горячим, когда творожно-банановая масса тянется после каждого укуса
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка и т.д.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.
© Интернет